Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de feijão-fradinho, maxixe e abóbora
RECEITA

Receita de Salada de feijão-fradinho, maxixe e abóbora

receita de Salada de feijão-fradinho, maxixe e abóbora simples | como fazer Salada de feijão-fradinho, maxixe e abóbora

⭐ 0.0 (0)

Escalamos uma seleção brasileira de ingredientes para essa salada cheia de sabor, texturas e charme. É daqueles preparos que esbanjam uma elegância simples e transformam o pê-efe do dia a dia em refeição especial.

Modo de preparo

  1. Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, no sentido do comprimento. Com a ponta da faca, raspe e descarte as sementes, pique fino as metades. Dica: para evitar acidentes com dedos apimentados nos olhos, passe óleo ou azeite nas mãos depois de cortar as pimentas — a capsaicina, substância responsável pelo ardor, é lipossolúvel. Depois, lave as mãos com sabonete para tirar o óleo.
  2. Coloque o feijão-fradinho na panela de pressão e cubra com 4 xícaras (chá) de água. Tampe e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Enquanto isso, prepare os demais ingredientes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, pimenta, dedo, moca, caldo, limao, melado, cana, azeite, andorinha, sal, feijao, fradinho, abobora, pescoco, descascada, cortada, cubos, cerca, maxixes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário