Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de feijão-branco com vagem chamuscada
RECEITA

Receita de Salada de feijão-branco com vagem chamuscada

receita de Salada de feijão-branco com vagem chamuscada pratico | como fazer Salada de feijão-branco com vagem chamuscad

⭐ 0.0 (0)

O feijão branco tem um formato lindo e a textura cremosa, o que faz dele um ótimo ingrediente para saladas que valem por uma refeição. Esta aqui é caprichada, com sabores franceses. O molho combina mel e mostarda e a vagem tostadinha traz textura e cor. Um preparo prático que traz um ar glamouroso para a refeição do dia a dia.

Modo de preparo

  1. Num pote de vidro com tampa, junte a mostarda, o mel, o vinagre e o azeite. Tampe e chacoalhe bem até formar um molho liso. Prove – algumas mostardas são mais picantes e salgadas que outras – e então tempere com sal e pimenta. Tampe novamente e agite apenas para misturar. Reserve.
  2. Lave sob água corrente e seque bem as vagens com um pano de prato – quanto mais sequinhas estiverem, melhor para chamuscar. Corte e descarte as pontas com o cabinho de cada vagem. Lave, seque e pique grosseiramente as folhas de salsinha.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, salada, mostarda, dijon, mel, vinagre, vinho, tinto, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, feijao, branco, cozido, xicaras, graos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário