Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de feijão-branco com salmão e limão
RECEITA

Receita de Salada de feijão-branco com salmão e limão

receita de Salada de feijão-branco com salmão e limão simples | como fazer Salada de feijão-branco com salmão e limão pa

⭐ 0.0 (0)

Sabe aquelas receitas que parecem complicadas mas são super simples? Essa é assim. Boa para incluir mais peixe na rotina e para comer feijão de um jeito diferente.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque o feijão e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas.
  2. Escorra a água do feijão e transfira para uma panela. Cubra com 3 litros de água, junte o louro e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 50 minutos ou até que esteja cozido no ponto al dente, ou seja, um pouco durinho. Escorra a água, descarte o louro e reserve.
  3. Leve uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite ao fogo médio. Quando esquentar, acrescente as aparas ou cubinhos de salmão e doure por 2 minutos. Se estiver usando os cubinhos, quando estiverem cozidos, aperte-os com um garfo para que se transformem em lascas.
  4. Numa tigela, misture o feijão, o salmão, o alho, a salsinha, as raspas e o suco de limão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e com o restante do azeite. Sirva imediatamente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, feijao, branco, folha, louro, azeite, salmao, aparas, cortado, cubinhos, alho, picado, opcional, salsinha, picada, raspas, limoes, caldo, limao, sal

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário