Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de feijão-branco com pepino e rabanete
RECEITA

Receita de Salada de feijão-branco com pepino e rabanete

receita de Salada de feijão-branco com pepino e rabanete pratico | como fazer Salada de feijão-branco com pepino e raban

⭐ 0.0 (0)

Caso clássico de receita que mistura ingredientes comuns para chegar num resultado sofisticado. O feijão-branco em lata deixa o preparo mais prático.

Modo de preparo

  1. Lave os rabanetes e, com o fatiador de legumes, corte cada um em rodelas finas. Transfira para uma tigela, cubra com água e cubos de gelo e deixe descansar por 10 minutos – isso serve para o rabanete ficar menos ardido. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
  2. Lave e seque o pepino e o coentro. Corte o pepino ao meio, no sentido da largura. Reserve uma das metades na geladeira para uma próxima receita. Corte a outra metade ao meio, no sentido do comprimento e com uma colher de café, raspe o miolo com as sementes. Corte o pepino em cubos de 1 cm e transfira para uma tigela.
  3. Passe o feijão pela peneira e lave sob água corrente. Deixe escorrer bem a água e junte ao pepino.
  4. Escorra a água do rabanete. Misture as fatias de rabanete ao feijão. Tempere com o caldo de laranja, o vinagre, o azeite, sal e pimenta a gosto. Junte as folhas de coentro e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, feijao, branco, cozido, graos, rabanetes, pepino, japones, caldo, laranja, ramos, coentro, vinagre, vinho, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário