Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de espinafre, cogumelos e vinagrete de mel
RECEITA

Receita de Salada de espinafre, cogumelos e vinagrete de mel

receita de Salada de espinafre, cogumelos e vinagrete de mel fácil | como fazer Salada de espinafre, cogumelos e vinagre

⭐ 0.0 (0)

Espinafre cru é delicioso, bem crocante. Nessa versão de salada, ele ganha cogumelos frescos e fica perfeito com a vinagrete de mel.

Modo de preparo

  1. Destaque as folhas de espinafre dos talos e lave bem sob água corrente. Transfira para uma tigela com 1 litro de água e o bactericida de sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
  2. Numa tigela, coloque o caldo de limão, o mel e o azeite. Misture bem com um garfo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  3. Com um pano de prato úmido (ou papel toalha) limpe os cogumelos. Corte cada um em fatias grossas - cerca de 3 fatias por unidade.
  4. Retire as folhas de espinafre da água (as eventuais sujeirinhas ficam no fundo da tigela), enxague e seque bem numa centrífuga de saladas. Transfira para uma travessa, misture com as fatias de cogumelo e regue com o molho. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, maco, espinafre, xicaras, cogumelo, paris, fresco, caldo, limao, mel, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, cogumelos, vinagrete, cru

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário