Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de escarola com queijo azul e nozes
RECEITA

Receita de Salada de escarola com queijo azul e nozes

receita de Salada de escarola com queijo azul e nozes fácil | como fazer Salada de escarola com queijo azul e nozes pass

⭐ 0.0 (0)

Poucos ingredientes e você tem uma salada elegante, perfeita para os dias em que você quer caprichar mas não tem muito tempo.

Modo de preparo

  1. Lave bem as folhas de escarola sob água corrente. Transfira para uma tigela, cubra com água, misture o bactericida de sua escolha e deixe de molho por 15 minutos. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
  2. Numa tábua, pique as nozes grosseiramente e reserve. Com um garfo, amasse o queijo em um prato para esfarelar.
  3. Em vez de escorrer, retire as folhas da água e transfira para uma centrífuga de saladas – assim a sujeira fica no fundo da tigela. Enxágue as folhas sob água corrente e seque bem. Com as mãos, rasgue as folhas grosseiramente e transfira para uma saladeira.
  4. Junte às folhas as nozes e o queijo azul esfarelado. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, maco, escarola, queijo, azul, roquefort, gorgonzola, nozes, vinagre, vinho, tinto, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora, poucos, ingredientes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário