Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de escarola com pera e molho de queijo azul
RECEITA

Receita de Salada de escarola com pera e molho de queijo azul

receita de Salada de escarola com pera e molho de queijo azul fácil | como fazer Salada de escarola com pera e molho de

⭐ 0.0 (0)

Temos uma salada vigorosa, ótima para dar uma animada no jantar de dia de semana, ou mesmo para receber os amigos.

Modo de preparo

  1. Lave as folhas de escarola sob água corrente. Transfira para uma tigela com 1 litro de água e um bactericida da sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos.
  2. Prepare o molho: descasque e bata o dente de alho num pilão com uma pitada de sal, até formar uma pastinha (se preferir pique fino com a faca); junte o iogurte, o queijo azul esfarelado, o molho inglês e misture bem.
  3. Lave, seque, e corte as mini peras em quartos. Regue cada pedaço com o caldo de limão para não ficarem escuros.
  4. Retire as folhas da tigela, em vez de escorrer a água - assim as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Enxague, transfira as folhas para uma centrífuga de saladas e seque bem. Rasgue grosseiramente as folhas com as mãos e coloque numa saladeira, disponha as peras, regue com o molho e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, salada, maco, escarola, miniperas, caldo, limao, pote, iogurte, natural, acucar, queijo, azul, esfarelado, gorgonzola, roquefort, alho, sal, ingles, pera

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário