Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de endívias grelhadas com molho de azeitona
RECEITA

Receita de Salada de endívias grelhadas com molho de azeitona

receita de Salada de endívias grelhadas com molho de azeitona fácil | como fazer Salada de endívias grelhadas com molho

⭐ 0.0 (0)

Não sabe o que servir como entrada? Aposte nesta combinação elegante para o paladar e os olhos! Grelhada, a endívia fica ainda mais saborosa.

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem as folhas de manjericão. Numa tábua, pique bem fino as azeitonas e as folhas de manjericão. Transfira para uma tigela (ou molheira), adicione o azeite e o caldo de limão. Misture bem e reserve.
  2. Corte a pontinha da base das endívias apenas para descartar a parte mais dura, mas ainda deixar as folhas unidas - o corte tem que ser bem rente e fino. Corte cada endívia ao meio no sentido do comprimento.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, salada, azeitona, verde, caroco, cerca, folhas, manjericao, azeite, caldo, limoes, endivias, gosto, grelhadas, nao, sabe, servir, entrada, aposte, nesta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário