Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de cuscuz marroquino com abobrinha e pimentão
RECEITA

Receita de Salada de cuscuz marroquino com abobrinha e pimentão

receita de Salada de cuscuz marroquino com abobrinha e pimentão fácil | como fazer Salada de cuscuz marroquino com abobr

⭐ 0.0 (0)

Salada versátil, pode ser morna ou fria e até a montagem pode influenciar o sabor: servida no pote em camadas para a marmita ou no prato bem caprichado - impressionar você mesmo de vez em quando não custa né?

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola. Transfira para um pote de vidro com tampa e junte o caldo de laranja e o azeite. Tempere com sal a gosto, tampe e agite bem para misturar.
  2. Leve uma jarra de vidro com 1/3 de xícara (chá) de água para aquecer no micro-ondas por cerca de 1 minuto. Numa tigela pequena, coloque o cuscuz marroquino, regue com a água quente, tempere com uma pitada de sal e um fio de azeite. Misture, tampe com um prato e deixe abafando por 5 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, cebola, roxa, caldo, laranja, baia, azeite, sal, gosto, cuscuz, marroquino, abobrinha, pimentao, amarelo, pimenta, reino, moida, hora, versatil, pode

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário