Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de bifum com kani
RECEITA

Receita de Salada de bifum com kani

receita de Salada de bifum com kani fácil | como fazer Salada de bifum com kani passo a passo | Salada de bifum com kani

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer essa receita de salada de bifum com kani, tipicamente asiática, e uma opção leve e refrescante para suas refeições!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a salada de bifum com kani.
  2. Veja os ingredientes para fazer a salada de bifum com kani, fácil e saborosa;
  3. Pimentões, kani e pepino cortados em tiras finas e cenoura ralada.
  4. Em uma panela grande no fogo alto, coloque a água para esquentar. Enquanto isso, corte os pimentões e o kani em tiras fininhas. Descasque e rale a cenoura. Higienize o pepino e corte-o em palitinhos finos;
  5. Bifum em água fervente na panela.
  6. Quando a água estiver fervendo, coloque o bifum e cozinhe conforme as instruções na embalagem;
  7. Bifum em recipiente com água fria e gelo.
  8. Quando cozido, descarte a água e transfira o macarrão para um recipiente com água fria e gelo;
  9. Ingredientes cortados e bifum em um recipiente para misturar.
  10. Em um bowl ou tigela, coloque o bifum, o kani, o pepino, a cenoura, os pimentões, o gengibre ralado, o gergelim, a cebolinha picada e o shoyu. Misture bem;
  11. Salada de bifum com kani pronta para consumo.
  12. Escolha uma travessa para servir e adicione a salada de bifum com kani em sua refeição. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, macarrao, bifum, agua, pepino, cenoura, tiras, kani, kama, pimentao, vermelho, verde, amarelo, gergelim, preto, branco, torrado, gosto, cebolinha, picada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário