Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de bifum
RECEITA

Receita de Salada de bifum

receita de Salada de bifum fácil | como fazer Salada de bifum passo a passo | Salada de bifum simples e fácil | Salada d

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer a clássica salada de bifum, um prato oriental refrescante e muito saboroso, para degustar no almoço ou jantar.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes para fazer uma salada de bifum fácil e saudável;
  3. Um recipiente com bifum e água.
  4. Em um recipiente, coloque todo o bifum e despeje água quente até cobrir. Deixe descansando por 2 minutinhos. Depois, escorra a água e reserve o macarrão;
  5. Um recipiente com pepinos, kanis e cenoura fatiados.
  6. Descasque a cenoura e rale no ralador mais fino. Retire os kanis do saquinho e desfie com a mão (vá abrindo eles e puxando a carne). Corte o pepino ao meio e depois na vertical, retire as sementes com uma colher (ou faca) e corte ele em bastões finos. Reserve tudo;
  7. Uma tigela com kanis, cenoura, pepinos e bifum misturados.
  8. Em um recipiente, coloque o bifum. Adicione as cenouras raladas, o kani desfiado e os bastões de pepino. Misture bem;
  9. Uma tigela com salada de bifum temperada.
  10. Tempere com o shoyu, o azeite, o sumo de limão e a pimenta. Misture para que o tempero pegue bem e finalize com o gergelim preto por cima;
  11. Um prato com salada de bifum.
  12. Agora é só servir essa saladinha gelada. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, bifum, kani, kama, cenoura, pepino, sumo, limao, azeite, oliva, gergelim, preto, torrado, desejar, shoyu, cafe, pimenta, reino, branca, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário