Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de alho-poró e kani
RECEITA

Receita de Salada de alho-poró e kani

receita de Salada de alho-poró e kani fácil | como fazer Salada de alho-poró e kani passo a passo | Salada de alho-poró

⭐ 0.0 (0)

Descubra como fazer a salada de alho-poró e kani, um acompanhamento fresquinho, delicioso e com muita cremosidade!

Modo de preparo

  1. Uma tábua com os ingredientes da salada.
  2. Venha aprender a fazer uma deliciosa salada de alho-poró e kani, ideal para uma refeição em família. Para começar, separe todos os ingredientes que irá utilizar;
  3. Uma tábua com os ingredientes fatiados.
  4. Lave e higienize o alho-poró. Corte e separe as folhas do talo. Em uma tábua, corte o talo ao meio, na longitudinal e na diagonal. Faça fatias bem finas;
  5. Uma tigela com creme de leite, alho-poró, milho e temperos.
  6. Utilize a faca para cortar o kani em pedaços diagonais. Em uma tigela grande, junte as fatias de alho-poró, o milho e o creme de leite. Tempere com azeite, sal e salsinha picada finamente;
  7. Uma tigela com a mistura dos ingredientes para a salada.
  8. Mexa delicadamente, até envolver o alho-poró com milho e temperos. Depois, acrescente o kani, mexendo cuidadosamente. Prove e, se necessário, ajuste a quantidade de sal;
  9. Recipientes com salada de alho-poró e kani.
  10. Sirva a salada de alho-poró com kani com os demais acompanhamentos do almoço ou jantar. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, talos, alho, poro, creme, leite, fio, azeite, gosto, sal, kani, milho, salsinha, alho-poro, descubra, acompanhamento, fresquinho, delicioso, muita, cremosidade

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário