Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada caprese no pote
RECEITA

Receita de Salada caprese no pote

receita de Salada caprese no pote pratica | como fazer Salada caprese no pote passo a passo | Salada caprese no pote sim

⭐ 0.0 (0)

Olha que dica boa: a caprese clássica vira uma refeição deliciosa e prática para levar de marmita phyna para o trabalho, é só colocar no pote! O fusili dá conta da dose de energia extra para a labuta.

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo alto uma panela pequena com água. Quando ferver, junte o macarrão e uma colher (chá) de sal. Misture e deixe cozinhar. Desligue o fogo 1 minuto antes do tempo indicado na embalagem. Passe o macarrão por um escorredor e deixe esfriar.
  2. Lave sob água corrente as folhas de rúcula e os tomates. Transfira as folhas para uma tigela com 1 litro de água e um bactericida da sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos. Retire as folhas da água em vez de escorrer - assim as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Enxague sob água corrente e seque bem.
  3. Prepare o molho pesto. Lave e seque as folhas de manjericão. Descasque o dente de alho. No liquidificador, coloque as castanhas-de-caju, o manjericão, o dente de alho, o parmesão, o azeite e o gelo. Bata bem até triturar e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Separe um pote de vidro alto e monte a salada em camadas: coloque primeiro o molho pesto, em seguida os tomates, cubra com o macarrão, a muçarela de búfala e por último as folhas de rúcula. Tampe e mantenha na geladeira. Na hora de consumir, chacoalhe o pote para misturar o molho ou vire num prato.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, macarrao, fusili, outra, massa, curta, grano, duro, tomates, sweet, grape, minimucarelas, bufala, minirrucula, manjericao, fresco, castanha, caju, alho, queijo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário