Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada Caesar com crocante de parmesão
RECEITA

Receita de Salada Caesar com crocante de parmesão

receita de Salada Caesar com crocante de parmesão fácil | como fazer Salada Caesar com crocante de parmesão passo a pass

⭐ 0.0 (0)

A receita clássica das délis norte-americanas ganha um toque de novidade com o crocante de parmesão fazendo as vezes de crouton. Versátil, essa salada pode servir de entrada ou de prato principal.

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo médio (nós usamos uma de 20 cm de diâmetro). Polvilhe ½ xícara (chá) do queijo parmesão ralado até cobrir todo o fundo da frigideira, formando uma camada uniforme. Acerte as bordas com uma espátula de silicone e deixe derreter, sem mexer, por cerca de 5 minutos, até a base começar a dourar – o queijo vai derreter, borbulhar e formar uma placa única.
  2. Lave bem as folhas de alface sob água corrente. Transfira para uma tigela, cubra com água, misture o bactericida de sua escolha e deixe de molho por 15 minutos. Retire as folhas de alface da água em vez de escorrer – assim as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Enxágue sob água corrente, transfira as folhas para uma centrífuga de saladas e seque bem.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, queijo, parmesao, ralado, fino, macos, minialface, romana, peito, frango, cozido, desfiado, maionese, caseira, files, anchova, alho, caldo, limao, agua

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário