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Receita de Saint Peter empanado na air fryer
RECEITA

Receita de Saint Peter empanado na air fryer

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O Saint Peter empanado na air fryer é a solução ideal para quem quer um peixe frito sequinho e crocante sem ter que usar óleo. Vem conferir!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos para o preparo do Saint Peter empanado na air fryer. Os ingredientes são: filés de Saint Peter, limão, pimenta-do-reino, alho, farinha de trigo, ovo e farinha de rosca tostada
  2. Para facilitar o preparo do seu peixe Saint Peter empanado na air fryer, reúna todos os ingredientes já cortados, separados e pesados com antecedência, para que quando você começar a cozinhar, seja só juntar os ingredientes e você não precise correr atrás de mais nada
  3. filés de peixe Saint Peter temperados com suco de limão, sal, pimenta e alho
  4. Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta e alho. Misture bem e deixe marinar por cerca de 10 a 20 minutos (se a temperatura ambiente for baixa, vale deixar mais tempo; se for alta, o tempo pode ser menor).
  5. Saint Peter empanado na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca e pronto para ir para a air fryer
  6. Escorra o suco e empane os filés: passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize na farinha de rosca
  7. Filés de peixe empanados dentro da cesta da air fryer
  8. Transfira os peixes para a cesta da air fryer e deixe "fritar" por cerca de 15 a 20 minutos a 200 ºC. Vale dar uma olhadinha em como está a cor do peixe quando der 15 minutos para ver se vai precisar de mais uns minutos. Se quiser, você também pode virar o peixe na metade do tempo, para que a cor seja mais uniforme.
  9. Peixe Saint Peter empanado na air fryer e recém tirado da fritadeira. A aparência é crocante e a casquinha está sequinha e dourada.
  10. O ideal é que o peixe fique com uma casca sequinha e dourada como na foto. Caso esteja muito branco quando você for conferir o peixe na air fryer, tente deixar mais alguns minutos. Entre 3 e 5 minutos deve ser o suficiente para dourar um peixe que esteja muito branco.
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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