Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rosti de risoto (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Rosti de risoto (reaproveitamento)

receita de Rosti de risoto (reaproveitamento) fácil | como fazer Rosti de risoto (reaproveitamento) passo a passo | Rost

⭐ 0.0 (0)

Sobrou risoto? Transforme em uma nova refeição sem cara de já te vi! O arroz se junta à manteiga na frigideira e fica com interior macio e uma crostinha dourada. Perfeito para comer com salada de folhas, legumes assados ou refogados.

Modo de preparo

  1. Com uma colher, coloque o risoto na frigideira e pressione bem para espalhar, até formar uma camada uniforme e bem compactada, que cubra todo o fundo da frigideira — tente deixar a superfície bem nivelada e a lateral retinha, assim fica mais fácil de manter o formato na hora de virar a rosti.
  2. Aumente o fogo para médio e deixe dourar por cerca de 5 minutos, ou até a base ficar bem dourada e descolar do fundo da frigideira.
  3. Com cuidado, escorregue a rosti para um prato, cubra com a frigideira e vire de uma só vez, deixando o lado dourado da rosti para cima. Com uma espátula, ajeite as bordas da rosti para dentro da frigideira.
  4. Volte a frigideira ao fogo médio e deixe o outro lado cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, salada, xicaras, risoto, amanhecido, frio, manteiga, frigideira, assado, rosti, reaproveitamento, sobrou, transforme, nova, refeicao, cara, junta, fica, interior, macio

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário