Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rodelas de abobrinha crocantes com parmesão
RECEITA

Receita de Rodelas de abobrinha crocantes com parmesão

receita de Rodelas de abobrinha crocantes com parmesão fácil | como fazer Rodelas de abobrinha crocantes com parmesão pa

⭐ 0.0 (0)

Uma casquinha crocante e dourada envolve as rodelas de abobrinha, bem macias. A melhor parte: é sem fritura. Antes de sair correndo para já preaquecer o forno, um conselho: não deixe de preparar a tapenade para acompanhar!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). Unte uma assadeira grande com 1 colher (sopa) de azeite (caso as rodelas de abobrinha não caibam numa só assadeira, utilize 2 ou prepare a receita em duas levas).
  2. No copo do mini-processador, coloque as azeitonas, o azeite, as raspas de limão e uma pitada de sal. Bata até triturar bem as azeitonas. Junte as folhas de manjericão e bata apenas para incorporar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobrinhas, farinha, panko, queijo, parmesao, ralado, fino, azeite, gosto, paprica, doce, sal, pimenta, reino, moida, hora, azeitona, verde, caroco, raspas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário