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Receita de Risoto verde na pressão
RECEITA

Receita de Risoto verde na pressão

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Risoto na pressão você já conhece: são três minutos apitando para ter um arroz cremoso e no ponto perfeito. A novidade aqui é a combinação: abobrinha, espinafre e gorgonzola rendem um prato de sabores intensos e com essa cor linda. Para finalizar, a farofinha de nozes com uva-passa dá uma camada de textura.

Modo de preparo

  1. Destaque as folhas dos talos de espinafre e lave bem sob água corrente. No liquidificador, bata metade das folhas de espinafre com a água e reserve — este vai ser o líquido de cozimento do risoto. Reserve o restante das folhas no escorredor.
  2. Junte os ingredientes na tábua e pique com a faca, misturando para formar uma farofa grossa. Reserve numa tigela para servir com o risoto.
  3. Pode preparar a farofinha de nozes e lavar e secar as folhas de espinafre com antecedência. No dia anterior, pode picar os ingredientes do risoto e guardar bem embalado na geladeira.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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