Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto verde de couve com abobrinha
RECEITA

Receita de Risoto verde de couve com abobrinha

receita de Risoto verde de couve com abobrinha fácil | como fazer Risoto verde de couve com abobrinha passo a passo | Ri

⭐ 0.0 (0)

Um risoto verde, cheio de texturas, com uma combinação de sabores surpreendente: a intensidade da couve, o chamuscado da abobrinha e o perfume das raspas de limão. Tem ainda o crocante da farofa de biscoito de polvilho. Uma boa opção para um jantar mais especial.

Modo de preparo

  1. Com as mãos, quebre os biscoitos até formar uma farofa. Pique fino a castanha.
  2. Lave a couve. Com as mãos, segure o talo e rasgue as folhas em pedaços de 5 cm — assim fica mais fácil para bater no liquidificador. Pique bem fininho os talos.
  3. Lave a abobrinha sob água corrente e seque bem com um pano — quanto mais sequinha estiver, mais dourada ela ficará. Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento; corte cada metade ao meio novamente e fatie em pedaços de 1,5 cm.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, biscoito, polvilho, argolinhas, castanha, caju, torrada, sal, manteiga, gosto, xicaras, arroz, risoto, arboreo, folhas, couve, talo, alho, poro, cebola

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário