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Receita de Risoto prático de beterraba com queijo feta e hortelã
RECEITA

Receita de Risoto prático de beterraba com queijo feta e hortelã

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Olha a cor desse prato! Além de dar sabor, a beterraba aqui serve para tingir o risoto. É lindo e delicioso. Já a hortelã provoca aquela sensação de quente e frio. Sem dúvida, é uma receita ideal para um jantar romântico...

Modo de preparo

  1. Lave bem os legumes. Descasque as beterrabas, a cebola e a cenoura. Corte o salsão ao meio, a cenoura em 3 pedaços e a cebola em 4 partes. Em uma das partes, junte a folha de louro, espetando com os cravos (para que a folha fique presa à cebola).
  2. Enquanto o caldo está no fogo, comece a preparar o risoto. Lave e seque bem as ervas e reserve numa tigela - elas serão usadas para temperar e decorar o risoto já pronto. Corte o queijo feta em cubos de cerca de 1 cm. Reserve também.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

beterrabas, cebola, roxa, cenoura, talo, salsao, folha, louro, cravos, india, pimenta, reino, graos, gosto, agua, arroz, risoto, azeite, vinho, tinto

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