Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto na pressão com legumes grelhados
RECEITA

Receita de Risoto na pressão com legumes grelhados

receita de Risoto na pressão com legumes grelhados fácil | como fazer Risoto na pressão com legumes grelhados passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Ih, seus amigos chegaram de surpresa para o jantar? Pode marcar no cronômetro: este risoto feito na panela de pressão dispensa o caldo e fica pronto em 3 minutos. Aposte na combinação dos legumes grelhados para deixar o prato ainda mais saboroso.

Modo de preparo

  1. Lave e seque os tomates, a vagem e o pimentão. Mantenha as vagens inteiras; corte os tomates ao meio; descarte o cabo e as sementes e corte o pimentão em cubos médios. Sem descartar a raiz, descasque e corte a cebola ao meio e cada metade em 3 gomos.
  2. Descasque e corte a cebola ao meio. Numa das metades, prenda a folha de louro, espetando com os cravos. Pique fino a outra metade. Lave, descasque e passe a cenoura na parte fina do ralador. Lave, reserve uma folha e pique o talo de salsão em cubinhos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cebola, roxa, tomate, sweet, grape, vagem, holandesa, pimentao, amarelo, azeite, gosto, pincelar, legumes, sal, pimenta, reino, moida, hora, xicaras, arroz

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário