Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto na pressão com abóbora assada
RECEITA

Receita de Risoto na pressão com abóbora assada

receita de Risoto na pressão com abóbora assada fácil | como fazer Risoto na pressão com abóbora assada passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Risoto na pressão já é um clássico do panelinha: não precisa de caldo e fica pronto em 3 minutos. A graça a mais desta versão é a abóbora assada, que deixa o prato lindo e saboroso.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 240 °C (temperatura alta). Corte as pontas e amasse os dentes de alho com a lateral da lâmina da faca para descascar.
  2. Descasque e corte a cebola ao meio. Numa das metades, prenda a folha de louro, espetando com os cravos e pique fino a outra metade. Lave, descasque e passe a cenoura na parte fina do ralador. Lave o salsão, reserve uma folha e pique o talo em cubinhos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, japonesa, descascada, cortada, cubos, maco, salvia, alho, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, xicaras, arroz, arboreo, cebola, cenoura

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário