Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto de tomate com salada caprese
RECEITA

Receita de Risoto de tomate com salada caprese

receita de Risoto de tomate com salada caprese fácil | como fazer Risoto de tomate com salada caprese passo a passo | Ri

⭐ 0.0 (0)

Com tomate no caldo e na finalização, o risoto ganha sabor e uma cor avermelhada especial. Uma nova versão da clássica salada caprese, com tomate assado, manjericão e muçarela de búfala completam o prato.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
  2. Lave e seque as folhas de manjericão. Descasque e pique fino a cebola. Descasque e fatie o alho em lâminas. Leve uma panela média com o caldo de legumes ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e mantenha o caldo aquecido durante todo o tempo de preparo do risoto.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, tomates, holandeses, azeite, ramos, manjericao, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, xicaras, arroz, risoto, arboreo, passata, tomate, cebola, alho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário