Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto de queijo na pressão com medalhão grelhado
RECEITA

Receita de Risoto de queijo na pressão com medalhão grelhado

receita de Risoto de queijo na pressão com medalhão grelhado fácil | como fazer Risoto de queijo na pressão com medalhão

⭐ 0.0 (0)

Risoto e grelhado formam uma dupla que sempre dá certo. Nesta receita, então, o cardápio fica pronto num piscar de olhos. Tudo graças à panela de pressão, que faz com que o risoto leve 3 minutos pra cozinhar. É muito sucesso!

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a cebola ao meio. Numa das metades, prenda a folha de louro, espetando com os cravos, e pique fino a outra metade. Lave, descasque e passe a cenoura na parte fina do ralador. Lave o salsão, reserve uma folha e pique o talo em cubinhos. Descasque e pique fino o alho. Retire os medalhões da geladeira — a carne deve estar em temperatura ambiente na hora de ir para a frigideira.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio e tempere 4 medalhões (cerca de 100 g cada) dos dois lados com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, risoto, cebola, cenoura, pequena, talo, salsao, alho, vinho, branco, agua, folha, louro, cravos, india, azeite, queijo, parmesao, ralado, fino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário