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Receita de Risoto de queijo com couve-flor e sálvia crocantes
RECEITA

Receita de Risoto de queijo com couve-flor e sálvia crocantes

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Ideal para preparar a quatro (ou mais) mãos, essa receita tem bastante etapas, mas compensa cada uma delas. O risoto, cremoso e neutro, ganha o toque crocante e intenso da couve-flor, da sálvia frita e da farofinha de amêndoas.

Modo de preparo

  1. Prepare a farofinha de amêndoas, a couve-flor e sálvia antes de começar o risoto (as receitas estão abaixo).
  2. Corte a couve-flor em floretes pequenos. Lave sob água corrente e deixe os floretes no escorredor por alguns minutos para escorrer bem a água. Seque bem os floretes com um pano de prato – isso evita que o óleo espirre na hora de fritar. Passe as folhas de sálvia pela farinha de trigo para empanar – não precisa passar no ovo, é só para formar uma capinha bem fina de farinha.
  3. Na tábua, pique grosseiramente as amêndoas – pode deixar pedaços maiores e menores misturados.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, arroz, risoto, arboreo, caldo, frango, caseiro, cebola, vinho, branco, seco, azeite, manteiga, raspas, limoes, taiti, queijo, parmesao, ralado, sal

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