Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto de queijo com cenoura assada na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Risoto de queijo com cenoura assada na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Risoto de queijo com cenoura assada na Air Fryer da Rita Lobo pratico | como fazer Risoto de queijo com cenou

⭐ 0.0 (0)

Convocamos uma equipe imbatível para você ter um jantar sofisticado, mas prático e nada trabalhoso de fazer. O risoto é preparado na panela de pressão e cozinha em 3 minutos. A finalização fica por conta das cenouras assadas na Air Fryer — adocicadas e levemente tostadinhas, que entram na panela e também decoram o prato —, do queijo meia-cura ralado e das raspas de limão.

Modo de preparo

  1. Lave, seque e descasque as cenouras. Corte cada uma ao meio no sentido da largura. Corte a parte mais fina em quartos e cada quarto em 2 pedaços na diagonal. Corte a parte grossa ao meio, corte cada metade em 3 tiras e as tiras em 2 pedaços na diagonal.
  2. Descasque e corte a cebola ao meio. Numa das metades, prenda a folha de louro espetando com os cravos; pique fino a outra metade. Lave o salsão, reserve uma folha e pique o talo em cubinhos. Fatie fino o alho-poró, coloque numa peneira e lave bem sob água corrente. Descasque e pique fino o alho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cenouras, sal, azeite, arroz, risoto, cebola, talo, salsao, folhas, alho, poro, pequeno, cerca, fatiado, fino, vinho, branco, agua, manteiga, queijo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário