Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto de queijo brie e alho-poró
RECEITA

Receita de Risoto de queijo brie e alho-poró

receita de Risoto de queijo brie e alho-poró fácil | como fazer Risoto de queijo brie e alho-poró passo a passo | Risoto

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de risoto de queijo brie e alho-poró. Um prato superelegante. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio, coloque a água, o caldo de legumes, misture, e espere ferver;
  3. Leve outra panela ao fogo médio, adicione a cebola, o alho-poró e refogue até que fiquem douradinhos;
  4. Adicione o arroz, o vinho branco e misture;
  5. Quando o vinho secar, acrescente, aos poucos, a água com o caldo de legumes, e continue mexendo; repita este processo até que o arroz fique al dente;
  6. Adicione o queijo e a manteiga e misture para que eles derretam;
  7. Tempere o risoto com sal, pimenta, espere o caldo secar e desligue o fogo;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

agua, tablete, caldo, legumes, cebola, picada, alho, poro, xicaras, arroz, arboreo, vinho, branco, seco, queijo, brie, margarina, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário