Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto de ervilha e hortelã tradicional
RECEITA

Receita de Risoto de ervilha e hortelã tradicional

receita de Risoto de ervilha e hortelã tradicional fácil | como fazer Risoto de ervilha e hortelã tradicional passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Levíssimo, este refrescante risoto é ideal para dias mais quentes. A graça dele é o casamento de sabor da ervilha com a hortelã. Mas não deixe de preparar o caldo de legumes em casa! Faz a maior diferença.

Modo de preparo

  1. Lave bem todos os legumes.
  2. Numa tábua, corte a cebola ao meio, no sentido do comprimento, sem descascar. Retire a casca de uma das metades e pique fino.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cenouras, talos, salsao, manter, folhas, cebola, grande, agua, louro, cravos, india, graos, pimenta, reino, xicaras, arroz, risoto, caldo, legumes, caseiro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário