Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto de ervilha e hortelã na pressão
RECEITA

Receita de Risoto de ervilha e hortelã na pressão

receita de Risoto de ervilha e hortelã na pressão fácil | como fazer Risoto de ervilha e hortelã na pressão passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Não seria uma delícia chegar em casa depois de um dia cansativo e poder preparar um risoto em 5 minutos? Pois com esta receita é possível!

Modo de preparo

  1. Numa tábua, corte a cebola ao meio, no sentido do comprimento, sem descascar. Retire a casca de uma das metades e pique fino. Sem descascar a outra metade, espete os cravos-da-índia.
  2. Assim que o vapor sair completamente, abra a tampa e pesque a cenoura, o salsão, a cebola cravejada, o louro e descarte.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, arroz, risoto, agua, vinho, branco, cebola, cenoura, talo, salsao, folhas, louro, cravos, india, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário