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Receita de Risoto de cevada e camarão no próprio molho
RECEITA

Receita de Risoto de cevada e camarão no próprio molho

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Esta sofisticada receita do Chef Salvatore Loi, do restaurante que leva seu nome (e ex-chef do Fasano), não é para iniciantes. Ela exige tempo e dedicação. Mas o resultado deste criativo risoto, que no lugar de arroz é feito com cevada, vale cada segundo.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque a cevada e cubra com água. Deixe molho de um dia para outro.
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto. Quando esquentar, acrescente o tomate, os temperos e refogue por 6 minutos. Coloque as cascas e as cabeças de lagostim. Mexa bem, esmagando as cabeças para extrair ao máximo o sabor. Acrescente o conhaque e a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Coe o caldo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, molho, cevada, cenoura, cortada, cubinhos, abobrinha, camaroes, grandes, azeite, caldo, peixe, lagostim, legumes, salsinha, picada, sal, pimenta, reino, moida

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