Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto de camarão
RECEITA

Receita de Risoto de camarão

receita de Risoto de camarão fácil | como fazer Risoto de camarão passo a passo | Risoto de camarão simples e fácil | Ri

⭐ 0.0 (0)

Um risoto de camarão como deve ser: preparado com o caldo das cascas e cabeças do camarão, com sabor bem evidente. Assim você valoriza cada centavo que investiu no preparo! Para ficar ainda mais especial, a receita é cheia de dicas de apresentação, para o prato enfeitar a mesa.

Modo de preparo

  1. Limpe os camarões: cascas e cabeças serão usadas para fazer o caldo e os camarões limpos no risoto. Primeiro, separe 12 camarões e tire as cabeças e as cascas, mas mantenha o rabo, assim ele fica mais bonito na apresentação. Com os demais, retire as cabeças e cascas completamente.
  2. Numa panela, leve o caldo de camarão ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e mantenha o caldo aquecido durante todo o preparo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

camarao, cinza, medio, inteiros, casca, cabeca, cebola, cenoura, alho, ramos, tomilho, agua, vinho, branco, folhas, poro, limpos, cerca, arroz, risoto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário