Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto de beterraba com figo e presunto cru
RECEITA

Receita de Risoto de beterraba com figo e presunto cru

receita de Risoto de beterraba com figo e presunto cru fácil | como fazer Risoto de beterraba com figo e presunto cru pa

⭐ 0.0 (0)

Esta receita chama a atenção pela cor e composição de sabores. O figo caramelizado ressalta a doçura da beterraba e o presunto cru, salgadinho, contrasta. Prato certo para aquele jantar em clima de romance.

Modo de preparo

  1. Descasque as beterrabas, a cebola e a cenoura. Corte o salsão e a cenoura em 3 pedaços; a cebola e a beterraba, em quartos.
  2. Enquanto o caldo está no fogo, comece a preparar o risoto: descasque e pique fino a cebola; lave e seque bem os figos, mantenha a casca e corte cada um ao meio no sentido do comprimento.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

beterrabas, cebola, roxa, cenoura, talo, salsao, folha, louro, cravos, india, agua, arroz, risoto, vinho, tinto, azeite, acucar, manteiga, queijo, parmesao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário