Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto de alho-poró na pressão
RECEITA

Receita de Risoto de alho-poró na pressão

receita de Risoto de alho-poró na pressão vegetariano | como fazer Risoto de alho-poró na pressão passo a passo | Risoto

⭐ 0.0 (0)

Receita perfeita para receber de última hora (ainda mais se os convidados forem vegetarianos): o risoto fica pronto em 3 minutos e faz bonito na mesa com legumes grelhados por cima.

Modo de preparo

  1. Lave e seque os tomates e os alhos-porós. Corte os tomates e os talos de alho-poró ao meio, no sentido do comprimento. Corte a cebola ao meio e cada metade em 3 gomos, passando a faca pela raiz para manter as pétalas unidas. Descasque os gomos e reserve.
  2. Descasque e corte a cebola ao meio. Numa das metades, prenda a folha de louro, espetando com os cravos. Pique fino a outra metade. Lave, descasque e passe a cenoura na parte fina do ralador. Lave e seque o alho-poró. Corte a parte clara do talo em fatias finas e reserve as folhas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

minialhos, poros, cebola, roxa, tomate, sweet, grape, azeite, pincelar, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, xicaras, arroz, risoto, cenoura, talo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário