Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto de alho-poró com linguicinha calabresa
RECEITA

Receita de Risoto de alho-poró com linguicinha calabresa

receita de Risoto de alho-poró com linguicinha calabresa rapido | como fazer Risoto de alho-poró com linguicinha calabre

⭐ 0.0 (0)

Esta é uma receita espertíssima para ter na manga. Perfeita para um jantar rápido – o caldo de legumes é preparado enquanto o arroz cozinha. Ela ainda agrada a todos: a base do risoto é vegetariana. E para quem quiser, sirva linguicinha calabresa.

Modo de preparo

  1. Faça o pré-preparo: descasque e pique fino a cebola; descasque e passe a cenoura pela parte fina do ralador; lave, seque, reserve as folhas e fatie fino os talos de salsão e alho-poró.
  2. Leve ao fogo alto uma frigideira, de preferência antiaderente. Quando aquecer, regue com um fio de azeite, distribua as linguiças e deixe cozinhar, virando com uma pinça para que todos os lados dourem por igual. Fatie cada uma em três pedaços e sirva como acompanhamento do risoto.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, xicaras, risoto, alhos, poros, reserve, folha, cebola, cenoura, talo, salsao, folhas, azeite, vinho, branco, louro, cravo, india, sal, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário