Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto caprese com rúcula
RECEITA

Receita de Risoto caprese com rúcula

receita de Risoto caprese com rúcula simples | como fazer Risoto caprese com rúcula passo a passo | Risoto caprese com r

⭐ 0.0 (0)

Esse risoto caprese com rúcula é um prato muito sofisticado, porém simples de preparar! Confira já a receita.

Modo de preparo

  1. Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola.
  2. Adicione o arroz e refogue.
  3. Acrescente o vinho branco e espere reduzir.
  4. Adicione os tomates pelados e o manjericão.
  5. Vá adicionando o caldo de legumes quente ao arroz, uma concha por vez, até que o arroz fique al dente.
  6. Tempere com sal e pimenta na metade do cozimento.
  7. Desligue o fogo, adicione metade da mussarela de búfala, o queijo parmesão e a manteiga, mexendo até que tudo esteja bem misturado.
  8. Se necessário, adicione mais caldo para atingir a consistência desejada.
  9. Finalize com as folhas de rúcula, mexa até que murchem e sirva. Bom apetite.
  10. receita de @niemcasa
  11. Com a mistura de mussarela de búfala, manjericão fresco e um toque de vinho branco, a suavidade e a acidez do tomate e a cremosidade do queijo, você terá um prato sofisticado que é surpreendentemente fácil de preparar.
  12. A adição da rúcula no final traz um toque de frescor ao risoto.
  13. Confira mais receitas de risoto e encontre a sua favorita!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, arboreo, mussarela, bufala, queijo, parmesao, cebola, alho, maco, manjericao, vinho, branco, seco, tomates, pelados, sal, pimenta, reino, gosto, acucar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário