Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto cacio e pepe
RECEITA

Receita de Risoto cacio e pepe

receita de Risoto cacio e pepe fácil | como fazer Risoto cacio e pepe passo a passo | Risoto cacio e pepe simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

O risoto cacio e pepe não tem muito segredo no preparo. Aproveite para conhecer todos os ingredientes e testar a receita.

Modo de preparo

  1. Aqueça o caldo de legumes e reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga.
  3. Adicione o arroz e espere dourar.
  4. Em seguida, entre com o vinho branco e deixe evaporar.
  5. Lentamente coloque conchas do caldo de legumes no arroz.
  6. Tempere com sal e quando o arroz estiver al dente coloque o queijo.
  7. Tempere com pimenta e finalize com a manteiga.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

caldo, legumes, gosto, cebola, cortada, cubos, manteiga, refogar, arroz, risoto, vinho, branco, sal, queijo, pecorino, pimenta, reino, preta, finalizar, cacio

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário