Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto alla pomodoro
RECEITA

Receita de Risoto alla pomodoro

receita de Risoto alla pomodoro fácil | como fazer Risoto alla pomodoro passo a passo | Risoto alla pomodoro simples e f

⭐ 0.0 (0)

Já pensou em preparar um risoto alla pomodoro delicioso? Confira como fazer esse risoto diferente e bem saboroso.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione o arroz. Refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o vinho. Mexa e deixe evaporar.
  4. Assim que o vinho secar, coloque uma concha do molho e vá mexendo.
  5. Repita o processo conforme o molho vá secando, até o arroz ficar al dente.
  6. Desligue o fogo, junte a manteiga e misture bem até ela derreter.
  7. Acerte o sal e a pimenta.
  8. Finalize com as bolinhas de queijo de búfala, os tomates-cereja e as folhas de manjericão.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.
  10. As bolinhas de queijo de búfala são opcionais na receita.
  11. Caso queira, você pode trocar o tomate-cereja por tomate confit.
  12. O molho de tomate pode ser substituído por passata de tomate.
  13. Para outros preparos, confira mais receitas de risotos de diversos sabores.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, arboreo, cerca, molho, tomate, cebola, picada, manteiga, vinho, branco, azeite, queijo, parmesao, gosto, bolinhas, bufala, tomates, cereja, sal, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário