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Receita de Repolho assado com amendoim, purê com alho-poró e vinagrete de pimentão
RECEITA

Receita de Repolho assado com amendoim, purê com alho-poró e vinagrete de pimentão

receita de Repolho assado com amendoim, purê com alho-poró e vinagrete de pimentão fácil | como fazer Repolho assado com

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Prato completo com hortaliças e nada óbvio: o repolho é assado com pasta de amendoim e shoyu; o vinagrete é fresco e apimentado; já o purê de batata tem um toque de óleo de gergelim e é finalizado com alho-poró. Refeição sensacional!

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte o pimentão ao meio no sentido do comprimento. Descarte as sementes e corte cada metade em cubos pequenos, de cerca de 0,5 cm. Lave, seque, descarte as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça. Lave, seque e pique fino a salsinha.
  2. Corte o talo do alho-poró ao meio, no sentido do comprimento, e fatie cada metade em meias-luas finas — reserve as folhas no congelador para o preparo de caldos e ensopados. Lave e seque bem a cebolinha; corte a parte verde dos talos em pedaços de 7 cm e fatie cada pedaço em tiras, no sentido do comprimento.
  3. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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