Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ratatouille com cuscuz marroquino
RECEITA

Receita de Ratatouille com cuscuz marroquino

receita de Ratatouille com cuscuz marroquino fácil | como fazer Ratatouille com cuscuz marroquino passo a passo | Ratato

⭐ 0.0 (0)

A combinação dos clássicos ingredientes do ratatouille transforma a marmita do dia a dia num almoço caprichado. E que tal incrementar o cuscuz com caldo de laranja para deixar a refeição ainda mais saborosa? Fechou!

Modo de preparo

  1. Lave a berinjela. Descarte as pontas e corte a berinjela em 4 tiras, no sentido do comprimento. Fatie as tiras em pedaços de cerca de 1 cm e transfira para uma tigela. Cubra com água e misture 1 colher (chá) de sal - isso reduz o amargor do legume. Deixe de molho por 10 minutos. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
  2. Numa tigela pequena, coloque o cuscuz marroquino e tempere com uma pitada de sal. Coloque o caldo de laranja num copo (ou jarra de vidro) e leve para aquecer no micro-ondas por 30 segundos - não deixe ferver para não amargar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobrinha, pequena, berinjela, pimentao, amarelo, cebola, tomate, sweet, grape, cerca, alho, extrato, azeite, vinagre, agua, ramo, tomilho, oregano, seco, salsinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário