Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ragu mediterrâneo de legumes com polenta
RECEITA

Receita de Ragu mediterrâneo de legumes com polenta

receita de Ragu mediterrâneo de legumes com polenta vegetariano | como fazer Ragu mediterrâneo de legumes com polenta pa

⭐ 0.0 (0)

Depois desta receita, ninguém vai poder dizer que um prato vegetariano é sem graça. Antes de entrarem na panela para incorporar os sabores do molho de tomate perfumado, os legumes ganham um toque tostadinho no forno. A polenta mole também não fica atrás: ela é turbinada com espinafre. Tem que provar!

Modo de preparo

  1. Comece o preparo pelo molho: descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho. Lave, seque e corte o pimentão ao meio, no sentido do comprimento. Descarte as sementes e corte as metades em quadrados de 0,5 cm.
  2. Numa tigela, lave bem as folhas de espinafre. Cubra com água e adicione o bactericida de sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos. Escorra a água do espinafre e enxágue as folhas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, cenouras, abobrinha, abobora, cabotia, casca, tomate, italiano, pelado, cubos, liquido, pimentao, vermelho, cebola, alho, extrato, vinho, tinto, azeite, paprica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário