Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ragu mediterrâneo de legumes
RECEITA

Receita de Ragu mediterrâneo de legumes

receita de Ragu mediterrâneo de legumes vegetariano | como fazer Ragu mediterrâneo de legumes passo a passo | Ragu medit

⭐ 0.0 (0)

Depois desta receita, ninguém vai poder dizer que um prato vegetariano é sem graça. Antes de entrarem na panela para incorporar os sabores do molho de tomate perfumado, os legumes ganham um toque tostadinho no forno. Experimente servir com polenta mole. Um espetáculo!

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho. Lave, seque e corte o pimentão ao meio, no sentido do comprimento. Descarte as sementes e corte as metades em quadrados de 0,5 cm.
  2. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, tomate, italiano, pelado, cubos, liquido, pimentao, vermelho, cebola, alho, extrato, vinho, tinto, azeite, pimenta, calabresa, seca, erva, doce, rama

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário