Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rabanada no pão de forma
RECEITA

Receita de Rabanada no pão de forma

receita de Rabanada no pão de forma fácil | como fazer Rabanada no pão de forma passo a passo | Rabanada no pão de forma

⭐ 0.0 (0)

Que tal aprender como fazer esta rabanada no pão de forma para saborear o ano todo? Confira o passo a passo e teste em casa!

Modo de preparo

  1. Ingredientes sobre a bancada.
  2. Com a bancada organizada, reúna todos os ingredientes para facilitar esse preparo;
  3. Uma tigela com a mistura líquida para os pães.
  4. Em uma tigela, quebre o ovo e adicione o leite e o extrato de baunilha. Com um garfo ou fouet (batedor de arame), bata bem até obter uma mistura homogênea;
  5. Um prato com a mistura de açúcar e canela.
  6. Em um prato, misture o açúcar com a canela em pó. Reserve essa mistura, que será utilizada para finalizar as rabanadas;
  7. Fatia de pão sendo inserida na tigela com a mistura líquida.
  8. Pegue as fatias de pão e mergulhe na mistura de ovos, leite e extrato de baunilha, cobrindo ambos os lados. Não encharque demais, para que os pães não desmanchem. Segure as fatias por alguns segundos, para escorrer os excessos;
  9. Frigideira com o pão a dourar.
  10. Em uma frigideira, aqueça um pouco de manteiga em fogo médio. Quando estiver derretida e quente, adicione as fatias de pão e deixe dourar por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado;
  11. Pão no prato com açúcar e canela.
  12. Assim que as rabanadas saírem da frigideira, passe-as na mistura de açúcar com canela, cobrindo bem todos os lados para garantir aquele toque aromático clássico;
  13. Um prato com rabanada no pão de forma.
  14. E estão prontas! Agora é só degustar essa rabanada no pão de forma.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, ovo, leite, gotas, extrato, baunilha, acucar, canela, fatias, forma, nobre, original, kim, manteiga, fritar, rabanada, tal, aprender, esta, saborear

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário