Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rabanada na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Rabanada na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Rabanada na Air Fryer da Rita Lobo fácil | como fazer Rabanada na Air Fryer da Rita Lobo passo a passo | Raba

⭐ 0.0 (0)

Imagine só se existisse uma gavetinha em que você pudesse colocar o pão embebido em uma mistura de ovos, leite e açúcar e de lá saíssem fatias douradas de rabanada. Existe! É o cestinho da sua Air Fryer. E a mágica acontece em 8 minutos.

Modo de preparo

  1. Corte cada pão em 4 fatias grossas, de cerca de 3 cm de espessura.
  2. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para uma tigela média — se algum estiver estragado, você não perde a receita. Bata bem com um garfo para misturar as claras com as gemas; adicione o leite, ¼ de xícara (chá) do açúcar e misture bem. Num prato fundo, misture o restante do açúcar com a canela.
  3. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 180 ºC e programe para assar por 16 minutos — as rabanadas serão assadas em 2 levas de 8 minutos.
  4. Mergulhe 6 fatias de pão na tigela com a mistura de leite e ovos e deixe de molho por 1 minuto — o tempo pode variar; quanto mais grossas (ou mais amanhecidas) estiverem as fatias, mais tempo elas levarão para umedecer.
  5. Com uma pinça, retire as fatias do leite, deixando escorrer bem o excesso de líquido. Abra a gaveta da Air Fryer e coloque metade das fatias no cesto, uma ao lado da outra. Deixe assar por 8 minutos, ou até dourar — não precisa virar na metade do tempo.
  6. Com a pinça, retire as rabanadas douradas da Air Fryer e repita o processo com o restante. Passe as rabanadas douradas pelo açúcar com canela e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, paes, franceses, amanhecidos, ovos, leite, acucar, canela, air fryer, rabanada, air, fryer, rita, lobo, imagine, existisse, gavetinha, voce, pudesse, colocar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário