Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rabanada de panetone
RECEITA

Receita de Rabanada de panetone

receita de Rabanada de panetone fácil | como fazer Rabanada de panetone passo a passo | Rabanada de panetone simples e f

⭐ 0.0 (0)

A rabanada de panetone é uma variação do prato clássico preparado com pão francês amanhecido. Veja como fazer essa delícia agora mesmo!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de rabanada de panetone.
  2. Junte os ingredientes na bancada para o preparo da receita. Antes de começar, lembre-se de remover a película de papel que envolve o panetone;
  3. Chocotone cortado em oito fatias.
  4. Corte o chocotone em fatias de aproximadamente 4 cm de espessura, e depois corte cada fatia ao meio. Reserve;
  5. Ovo batido em uma tigela.
  6. Quebre um ovo por vez em um recipiente pequeno, para se certificar da qualidade, e transfira para uma tigela média. Bata os ovos com um garfo ou fouet até ficarem bem misturados;
  7. Leite condensado, leite e essência de baunilha incorporados na tigela com ovo.
  8. Acrescente o leite, o leite condensado e a essência de baunilha, dê uma leve misturada para ficar homogêneo;
  9. Fatia de chocotone embalsamada na mistura da tigela.
  10. Com a ajuda de um garfo, mergulhe cada fatia de chocotone na mistura de leite, deixando-a levemente úmida - não deixe encharcar para não desmanchar. Retire e reserve em uma forma;
  11. Fatias de rabanada fritas.
  12. Leve uma frigideira antiaderente no fogo médio e adicione o óleo. Quando aquecer, coloque as fatias e frite por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourarem. Retire e escorra em papel-toalha para remover o excesso de gordura, sem sobrepor as rabanadas;
  13. Fatias de rabanada passadas no açúcar e canela.
  14. Em um prato fundo, coloque o açúcar e misture com a canela. Passe as rabanadas ainda quentes nessa mistura, cobrindo-as completamente;
  15. Rabanada de panetone pronta para servir.
  16. E está pronta para servir. Se desejar, acompanhe com frutas, calda de chocolate ou até uma bola de sorvete!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, chocotone, leite, condensado, ovos, medios, essencia, baunilha, oleo, acucar, canela, rabanada, panetone, variacao, prato, classico, preparado, frances, amanhecido, veja

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário