Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rabanada de forno fácil
RECEITA

Receita de Rabanada de forno fácil

receita de Rabanada de forno fácil facil | como fazer Rabanada de forno fácil passo a passo | Rabanada de forno fácil si

⭐ 0.0 (0)

Não jogue fora o pão francês amanhecido e confira o passo a passo dessa deliciosa receita de rabanada de forno!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de rabanada de forno fácil.
  2. Junte os ingredientes para preparar essa deliciosa rabanada de forno;
  3. Ovo batido em um recipiente.
  4. Em um recipiente, adicione o ovo e bata por 1 minuto;
  5. Ingredientes adicionados e misturados na tigela.
  6. Acrescente o açúcar, a baunilha, a canela, o sal, a manteiga e misture bem por mais um minuto;
  7. Leite adicionado na tigela.
  8. Coloque o leite, bata por 1 minuto e reserve;
  9. Fatia de pão molhada na mistura da tigela.
  10. Corte os pães em 5 fatias cada e molhe elas na misturinha reservada;
  11. Rabanada assada na forma.
  12. Transfira as fatias para uma forma untada com manteiga ou papel manteiga. Caso sobre o caldo, despeje sobre os pães e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos ou até dourar por baixo. Vire as fatias e volte para o forno por mais 5 a 10 minutos;
  13. Fatia de rabanada em um pote com açúcar e canela.
  14. Em uma vasilha, misture o açúcar, a canela e passe as rabanadas nessa mistura;
  15. Rabanada de forno fácil pronta para consumo.
  16. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, ovo, rasas, acucar, essencia, baunilha, canela, sal, rasa, manteiga, leite, paes, tipo, frances, amanhecidos, polvilhar, forno, facil, rabanada, nao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário