Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Quibe de peixe recheado com cebola e uva-passa
RECEITA

Receita de Quibe de peixe recheado com cebola e uva-passa

receita de Quibe de peixe recheado com cebola e uva-passa fácil | como fazer Quibe de peixe recheado com cebola e uva-pa

⭐ 0.0 (0)

O recheio de cebola, tahine, uva-passa, caldo de limão e pimenta-síria transforma o quibe de peixe em uma grande surpresa. Além de ser uma combinação de sabores incrível, ainda ajuda a deixar o quibe úmido. Experimente.

Modo de preparo

  1. Numa tigela pequena, coloque as uvas-passas de molho no caldo de limão enquanto prepara os outros ingredientes. Descasque e corte as cebolas em cubos de 1 cm.
  2. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Unte com azeite um refratário retangular de 15 cm X 22 cm.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cebolas, uva, passa, branca, nozes, tostadas, picadas, caldo, limao, siciliano, tahine, pasta, gergelim, manteiga, pimenta, siria, sal, gosto, file, saint

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário