Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Quibe de abóbora com ricota para um (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Quibe de abóbora com ricota para um (reaproveitamento)

receita de Quibe de abóbora com ricota para um (reaproveitamento) fácil | como fazer Quibe de abóbora com ricota para um

⭐ 0.0 (0)

Este quibe de abóbora é uma das grandes descobertas de reaproveitamento culinário e uma belíssima opção para dar cara nova às sobras de abóbora assada. O recheio de ricota e o molho de hortelã dão um toque mais fresco ao prato. Sirva com salada de folhas verdes.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque o trigo, cubra com água e deixe hidratar por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o restante dos ingredientes.
  2. Lave, seque e pique grosseiramente a hortelã. Transfira para uma tigela e misture com o restante dos ingredientes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, salada, cubos, abobora, japonesa, assada, pure, amassado, trigo, quibe, ricota, esfarelada, ramos, salsinha, azeite, pimenta, siria, sal, noz, moscada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário