Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Purê rústico de abóbora
RECEITA

Receita de Purê rústico de abóbora

receita de Purê rústico de abóbora fácil | como fazer Purê rústico de abóbora passo a passo | Purê rústico de abóbora si

⭐ 0.0 (0)

Quer fazer um purê mas não tem espremedor de batatas? Aposte na abóbora japonesa: em questão de minutos ela vira um purê rústico!

Modo de preparo

  1. Descasque, descarte as sementes e corte a abóbora em cubos médios de cerca de 3 cm.
  2. Leve uma panela média ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte a abóbora e tempere com sal. Deixe a abóbora cozinhar com a panela tampada por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. À medida que a abóbora for cozinhando, amasse os cubos com a espátula, até formar um purê rústico.
  3. Desligue o fogo, adicione a manteiga e misture bem para incorporar. Prove e ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Transfira para uma tigela, regue com um fio de azeite e sirva a seguir. Esse purê é um ótimo acompanhamento para o ragu de carne.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, japonesa, for, comprar, descascada, azeite, manteiga, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, pure, rustico, quer, mas, nao, tem, espremedor

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário