Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Purê de mandioca cremoso
RECEITA

Receita de Purê de mandioca cremoso

receita de Purê de mandioca cremoso simples | como fazer Purê de mandioca cremoso passo a passo | Purê de mandioca cremo

⭐ 0.0 (0)

Confira como fazer um purê de mandioca cremoso feito com creme de leite. O prato tem um preparo simples e sem segredos. Experimente!

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, o sal, a manteiga, cubra com água e misture bem.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo médio e conte 15 minutos após pegar pressão.
  3. Assim que sair a pressão, descarte a água e transfira a mandioca para um recipiente.
  4. Retire os talos, os fiapos e depois amasse bem até formar um purê.
  5. Passe para uma panela, adicione o leite, a manteiga, o creme de leite, misture e leve para o fogo médio.
  6. Mexa sem parar por 2 minutos.
  7. Tempere com sal, pimenta, misture bem e deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar bem cremoso.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mandioca, descascada, cortada, pedacos, sal, gosto, manteiga, margarina, agua, suficiente, leite, caixinha, creme, pimenta, reino, simples, cremoso, pure, confira, feito

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário