Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Purê de inhame com crosta de castanha-de-caju
RECEITA

Receita de Purê de inhame com crosta de castanha-de-caju

receita de Purê de inhame com crosta de castanha-de-caju cremoso | como fazer Purê de inhame com crosta de castanha-de-c

⭐ 0.0 (0)

O inhame vai para a panela com água e dentes de alho descascados — começa a adquirir sabor já no cozimento, olha a esperteza. Com leite e manteiga, chega no prato cremoso e aveludado.

Modo de preparo

  1. Lave, descasque, seque e corte os inhames em pedaços médios. Transfira para uma panela média, cubra com água e junte 1 colher (chá) de sal e os alhos já descascados.
  2. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Pique grosseiramente a castanha-de-caju.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

inhames, leite, alho, descascados, manteiga, noz, moscada, ralada, hora, gosto, sal, pimenta, reino, moida, gelada, farinha, rosca, castanha, caju, torrada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário